Вход на сайт
А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?
4039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non старожил
в ответ ivan_12 23.09.12 20:58
В ответ на:
Попробуйте активировать и абстрактное мышление, тогда не возникнет недоразумений.
Попробуйте активировать и абстрактное мышление, тогда не возникнет недоразумений.
Вы надо мной учительствовать хотите? Каких недоразумений? Вы можете по теме, без абстракций?
В ответ на:
Разговор может получиться только при условии, если будет попытка понять собеседника. У Вас же этой попытки не наблюдается.
Разговор может получиться только при условии, если будет попытка понять собеседника. У Вас же этой попытки не наблюдается.
Ну почему верующие, когда им нечего сказать, начинают соскальзывать на другие темы или копаться в личности другого? Вы на меня профиль составляете?
Я то как раз всегда четко прислушиваюсь к высказываниям и из них делаю выводы, и часто удивляюсь тому, как этого не могут/не хотят делать многие другие здесь.
Еще раз и медленннннооо: собеседник сделал высказывание, я на него корректно отреагировал. Что не понятно? Кому не понятно? Почему я не пытаюсь понять? Вы эти копания в личных качествах оставте, даже если вам нечего по теме сказать. Если есть, то и фрактуру и содержание соответствующее подберите.
Не надо толочь в ступе воздух.