Deutsch

А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?

21.09.12 15:19
Re: А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?

mig_non свой человек
в ответ intro 21.09.12 15:00
В ответ на:
Для начала я не встречал точного определения что такое и кто такой Господь...

Знаешь, за вес годы в теологии, философии и вообще ни разу в жизни, я тоже не слышал. Его нет, скорее всего. Никто никогда не мог дать определения. Попытки были, но крайне наивные и порой даже глупые. Одни лишь аналоги земного.
В ответ на:
Приводить тебе доказательства, укоренившемуся сознанием атеиста - бесполезно.

Извиняй, но я не понимаю что значит "укоренившемуся сознанием атеиста".
Не буду говорить за всех, но нет никакой программной установки, в отличии от религии. Есть просто сравнения с действительностью и когда сравнения не состоятельны, то появ-ся правомерные подозрения по поводу наличия не действительного. Возможно во многих бытует представление об атеизме из сссрвской практики, где атеизм был больше чем атеизм, идеологичсекая система со всеми вытекающими. Но там все больше чем есть, даже поэты. На самом деле все намного просче.
В ответ на:
Можно было бы напомнить факты плачущих кровавыми слезами икон, святой огонь и др.

Как и "факты" существования Иисуса Христа, найденного (подложенного) полотна, в которой отпечатолся его мертвый облик, совершенно безпоследственное поднятие ядовитых змей над головой, хождение по водам и пр. Не напоминай, известны.
В ответ на:
Я думаю, что дъявол и бог - одно и тоже лицо. У немцев свой смотрящий территории. Он же
может выступать дъяволом в действиях по отношениию к не немцам.

А нафига? Мне кажется что ты отталкиваешься от одной точки, которую сам выбрал, не наблюдая что за спиной. Я тебя понимаю, можно развивать логику в одном направлении, отталкиваясь от нужного момента или предположения. Но это рассуждения из категории: "вот если бы". Не очень продуктвино. Согласись.

Перейти на