русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Враги человеку

18.09.12 11:43
Re: Враги человеку

in Antwort millas 18.09.12 09:14
Сейчас идет реформация церкви, и в ней не будет места так называемым "верующим" с их собствеными уставами и правилами. Которые делают людей лицемерами.
Я лично видела и слышала как говорят на языках членораздельно. Причем они меняются.
Если вы строчили, а потом перестали, значит потеряли первую любовь или же все сказали, а там как знаете. Я тут тоже не собираюсь долго задерживаться.
Я Дочь, Воин, Невеста. Это духовная сфера которую умом не понять. Это можно пережить в духе.
Ревную о том, что бы христиане не строили из себя христиан, а были таковыми как написанно:
Мар.16:15-19 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. "
У меня был случай, когда сосед на упоминание этого стиха вдруг взорвался и начал кричать: " Я тебе не верю! Я тебе не верю! Ты этого никогда не сможешь!, ты врешь!"

Sprung zu