русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?

16.09.12 15:47
Re: А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?

anabis2000 коренной житель
anabis2000
in Antwort mig_non 16.09.12 14:34
В ответ на:
зачем мне вся эта канитель, когда у меня и без богов и чертей, все хорошо и все плохо?

Я не профессиональный философ и теоретик одноимённых наук... , а простой железобетонщик от железобетонной науки...,
практик, т.с.... И премудростям Вашим кафедральным не обучен.)) И у нас была кафедра, но железобетонная, и меня тоже студентки
любили, которым преподавал экономику строительства (ну одни девахи были), был опыт преподавания и сопромата и других не совсем
философских предметов... А философию любил просто так, хоть и называлась она марксистско-ленинской... ))
Как практик теоретику скажу, что ты можешь верить в Богов и чертей, можешь не верить, твоё дело и дело каждого в светском обществе.
Только на поверку это общество оказывается совсем даже не светское... и получается как в армии - доходишь до пункта 10го строевого устава,
а там написано, что старшОй всегда прав, а если чего не понЯл, то снова читай пункт первый...
И хорошо у тебя или плохо не совсем от тебя зависит... Жил бы ты (это я вообще и без конкретной привязки) один на горе в Гималаях,
а у тебя то хорошо, то плохо... и не на кого свалить не успехи не не удачи... Ведь некоторые так и живут..., в горах. Вот тогда да..., может быть...
Хотя говорят... там Богов ещё больше... (Только нахрена такая жизнь в одиночестве).
Приходится общаться с людьми, которые тебя окружают, которые верят в бога, который на самом деле может быть дъяволом, который их
зомбанул... смотришь на всё это и думаешь... ох слаб ещё человек и сколько ему ещё нужно пройти, чтобы отличить Божественные силы от
дъяволських.
Примерно так...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Sprung zu