Login
Дерево познания добра и зла.
1948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tempomat 14.09.12 21:40
В ответ на:
Я например прекрасно понимаю почему плохо или хорошо. Мне жаль людей которые не в состоянии увидеть логику в этом. Меня так научили мои родители между прочим. И я не уникум. Весь круг моих знакомств не имеет трудностей с пониманием плохого и хорошего. У вас наверное другой круг знакомств где все только на рефлексах. Может вам стоит поменять круг общения?
Не стоит переходить на личности, Вы не знаете ни меня, ни моего окружения. Меня всегда умиляли люди, которые считают, что раз у меня этого нет, то значит этого и не существует. Хотя, раз уж на то пошло, если распросить конкретно Вас, а почему это "хорошо", а это "плохо", что из этого Ваше, насколько осознанно, то обнаружится такое количество
стереотипов и слепое следование им, что ни о каком понимании не может быть и речи.Я например прекрасно понимаю почему плохо или хорошо. Мне жаль людей которые не в состоянии увидеть логику в этом. Меня так научили мои родители между прочим. И я не уникум. Весь круг моих знакомств не имеет трудностей с пониманием плохого и хорошего. У вас наверное другой круг знакомств где все только на рефлексах. Может вам стоит поменять круг общения?
Я понимаю Вашу логику, это Вы не понимаете, что даже самая точная, мощная вычислительная машина даст на выходе неверный ответ, если на вводе ложные данные. У вас на вводе "делить на хорошо и плохо" - хорошо. А я Вам о том, что жизнь нужно принимать такой какая она есть и не спешить делить на чёрное и белое.
В ответ на:
В этом вся соль между прочим. Хорошим в обществе считается то что идет на благо большинству. А плохим то что вредит обществу. Если человек хочет вписаться в общество, то ему придется учитывать общественные приоритеты.
А большинство всегда право? Тогда Вы - раб общества, а не личность.))В этом вся соль между прочим. Хорошим в обществе считается то что идет на благо большинству. А плохим то что вредит обществу. Если человек хочет вписаться в общество, то ему придется учитывать общественные приоритеты.