Deutsch

и снова о телевизоре

14.09.12 19:17
Re: и снова о телевизоре

Lana Veil завсегдатай
в ответ Vassilina 13.09.12 19:53, Последний раз изменено 14.09.12 19:18 (Lana Veil)
В ответ на:
Это такая психологическая установка слабых, у них всегда кто-нибудь виноват: родители не так в детстве на горшок посадили, школа не так учила, по телевизору не то показали

Правильно! долой психологов и психиатров, социальных работников и адвокатов! ведь всё равно каждый сам по себе виноват
П/С/ я и писала выше про родителей, что мало кто сейчас занимается воспитанием, ПОСЕМУ телевидение, как аспект, несущий в массы в 80% тупость, разрушителен для неокрепшего, не умеющего критически мыслить, разума. А ещё я говорю, что есть куча взрослых, которые тоже не умеют критически мыслить и, вместо того, чтобы развивать, осведомлять и образовывать, телевидение "потакает капризам"
Заметьте - фраза Джобса много процентов тру, а я, как раз, и пытаюсь объяснить, что это ПЛОХО, когда это так. Это так, но это плохо.
Хотя, сейчас начнётся дискуссия про то, что такое для кого хорошо, а что такое плохо...
Всё. Устала
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.

Перейти на