Login
и снова о телевизоре
3497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lana Veil 11.09.12 20:52
В ответ на:
но, если бы мой ребёнок реально был бы этим заинтересован и трясся бы над выходом следующей серии, меня бы это забеспокоило, понимаете, к чему я клоню?
но, если бы мой ребёнок реально был бы этим заинтересован и трясся бы над выходом следующей серии, меня бы это забеспокоило, понимаете, к чему я клоню?
ещё как понимаю.
Вы писали ранее:
В ответ на:
Конечно ничего не мешает, вот только все бы это ещё понимали и осознавали. К сожалению, это редкость.
Конечно ничего не мешает, вот только все бы это ещё понимали и осознавали. К сожалению, это редкость.
понимаете, к чему я клоню?
В ответ на:
я говорю о телевидении, то, что сейчас показывают днём детям (и не только детям) - это не просто безобразие - это какая-то пропаганда тупости и бессмысленности, зато хорошие мультики у нас теперь после часа будут, обалдеть.
я говорю о телевидении, то, что сейчас показывают днём детям (и не только детям) - это не просто безобразие - это какая-то пропаганда тупости и бессмысленности, зато хорошие мультики у нас теперь после часа будут, обалдеть.
А что "показывают"? И кто эти зловещие Те, которые показывают и показывают? Прямо вылезают из телевизора, хватают бедного глупого ребёнка за моск, сажают перед экраном и начинают "пропаганду тупости".
зы: Навскидку возьмём "Спанч Боба" Ну, и чем он лучше или хуже,скажем, тупого "Ну, Погоди!" или "Тома и Джерри"? Тем, что мы уже не дети, наверное?