русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

и снова о телевизоре

11.09.12 20:52
Re: и снова о телевизоре

Lana Veil завсегдатай
Да мне всё равно кто, что смотрит) Я просто не совсем понимаю, к чему Вы клоните.
Хочет человек смотреть дом2 (избитый пример) - пускай смотрит, но, если бы мой ребёнок реально был бы этим заинтересован и трясся бы над выходом следующей серии, меня бы это забеспокоило, понимаете, к чему я клоню?
Я не говорю о ящике, я говорю о телевидении, то, что сейчас показывают днём детям (и не только детям) - это не просто безобразие - это какая-то пропаганда тупости и бессмысленности, зато хорошие мультики у нас теперь после часа будут, обалдеть.
Я столько людей знаю, которые верят ВСЕМУ, что им говорят по тв, в том числе передаче про то, как узоры на коврах советских, персидских, каких там ещё, влияют на мышление и зомбируют людей.
А так - да, конечно, это дело каждого, что смотреть и что ему выбирать, но я вот такие разговоры обхожу стороной, когда кто-нибудь за чашечкой кофе начинает обсуждать такое ну или то, какое государство молодец - вон сколько гуманитарки в Крымск отправили!
Телевидение, как и книги и всё остальное не определяет человека, но человек определяет, что ему смотреть и что читать и снова привет замкнутый круг)
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.

Sprung zu