Deutsch

Дерево познания добра и зла.

09.09.12 23:32
Re: Дерево познания добра и зла.

tempomat местный житель
В ответ на:
И кто на кого сейчас нападает? Россия на Японию или Япония на Россию? Где злодеяние? Тут не только злом или добром не пахнет, тут вообще на огороде бузина а в киеве дядька. Это и есть ваш "конкретный пример"?

Вы можете ответить кто из претендующих на Курилы является агрессором, а кто защитником? Если глянете в историю, то вообще поймете что на Курилах раньше жили люди, которые не были поддаными ни России, ни Японии. Земли и ресурсы постоянно переходят от одних к другим. И кто из них злой агрессор, а кто добрый защитник уже не разберешься. Если вдруг Япония станет отбивать Курилы у России, то в Японии эта война будет называться освободительной от оккупанта России, а в России оборонительной от агрессора Японии. Обе стороны будут считать себя защитником добра, а противника творителем зла. Вам смысл понятен? Подумайте. Все относительно.
В ответ на:
Мой конкретный пример я уже дважды приводил. В ответ ни "бэ" ни "мэ". Третий раз не буду.

Я вам дважды указал на Библию. Бог велел евреям грабить и уничтожать некоторые народы. Евреи убивали и насиловали. Захват женщин в наложницы есть многоразовое изнасиловние. Это есть зло или добро? А Бог, которое такое велит есть добрый или злой? Как только затрагиваются примеры из Библии, то сразу ни бэ ни мэ. Почему?

Перейти на