Вход на сайт
Дерево познания добра и зла.
1948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat местный житель
в ответ anly 09.09.12 21:59
В ответ на:
Пример абсолютности я назвал.
Пример абсолютности я назвал.
Слабенький пример мелкой разновидности воровства, который в общем опровергается Библией и историей.
В ответ на:
С остальными примерами - разбирайтесь если желаете.
С остальными примерами - разбирайтесь если желаете.
А вы не желаете думать по этому поводу. Дело ваше. Но разговор есть обмен мнениями. Вы мои доводы обдумывать не желаете. Разговор не получится.
В ответ на:
Но мне не нравится Ваша настойчивость, чтобы я принял у этом участие.
Но мне не нравится Ваша настойчивость, чтобы я принял у этом участие.
Ваш ответ на мой вопрос с примером из Библии поставит точку в споре о относительности зла. Вы эту точку ставить не желаете. Значит вам не важен результат спора. Вам важен сам спор. Это стиль тролля между прочим.
В ответ на:
Что еще не нравится - Вы только вопросы задаёте, а не высказываете утверждений. Если бы я услышал Ваши утверждения, то я бы либо согласился бы, либо опровергнул.
Что еще не нравится - Вы только вопросы задаёте, а не высказываете утверждений. Если бы я услышал Ваши утверждения, то я бы либо согласился бы, либо опровергнул.
Вы мои посты читать пробовали? Я утверждал и утверждаю что зло и добро относительны. Они относятся к понятиям свой и чужой и зависят от менталитета. Опровергайте. Начните свое опровержение с ответа про воровство у египтян по велению Бога. Если сможете.
В ответ на:
А так...извините, нет желания.
А так...извините, нет желания.
На нет и суда нет. До свидания.