Deutsch

Дерево познания добра и зла.

09.09.12 19:34
Re: Дерево познания добра и зла.

anly коренной житель
anly
в ответ mig_non 09.09.12 19:17, Последний раз изменено 09.09.12 20:11 (anly)
В ответ на:
Продолжайте, продолжайте, я давно на ваши номера не забегал. Жгите. Еще что-нибудь выразите.
Здесь нечему возразить. Только спросить можно: что за "номера" такие? чего жечь?
Это тоже к "каше" относится.
Вы вообще - в своём уме? (пардон, за бессмысленный вопрос)
подробнее о "каше". из вашего поста оказалось конкретики:
В ответ на:
Сталин, Гитлер были для неокторых "злом", для некоторых "добром".
Нет и не было у людей однозначного понятия добра и зла

и каши:
В ответ на:

Вы таки и не научилсиь удерживать свои догадки, приписывая другим свои неумения понимать что вам пишут или вовсе не читаете толком, а выдираете нужное ради своей интриги.
но Вы их пост за постом в упор не замечаете, а все гремите своей погремушкой категоричности. Вы наверное даэже не знаете что это за принципы, а узнать не потрудились, потому что это вашей операции тут помешает. Все что Вы не понимаете, что не вписывается в вашу рамку обрамляющую добро и зло, вам не подходит, поэтому выворачиваете все под свой трюк.
не существует вашей голословной фантазии о добре и зле у всех и везде одинаково, и никогда не существовало, как бы Вы не пытались приписывать ярлыки и "переводить стрелки" на меня. Я-то человек как раз современный и в соответствии объективный и умею видеть и различать другое, и не пытаюсь все подгонять под свои понятия. Из ваших постов, с вашей архаичной категоричностью, следует, что именно Вы человек из средневековья, а точнее из радикального духа СССР, которые всегда все четко знает и раздает формальные штампы.
Ваш цирк мне не интересен, потому что то, на что у вас нет ответа, Вы опускаете, не слышите и продолжайте пользоваться одним и тем же субъективным трамплином, чтобы повыше продемонстрировать вашу иллюзию однозначных понятий добра и зла. Попробуйте другой трамплин, без иллюзий. Наводка:
Вот стартуйте отсюда и подумайте крепко: "почему?". И дальше по пунктам, по теме, по ознакомлению с соответствующей инфой приведет вас к мыслям, которые нужно будет проанализировать и суметь сохранить их целостность, так как однозначными они не будут. А все эти ваши яркие вспышки не помогут вам увидеть другое, обратное, за краями вашей кастрюльки, в которой все так прекрасно поделенно на добро и зло. Да и мне скучно перечитывать один и тот же бред, буд-то со стеной разговариваю.

эта "каша" видимо только Вам по вкусу. Меня лично чють чють подташнивает.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на