Login
Дерево познания добра и зла.
1948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non свой человек
in Antwort Wladimir- 09.09.12 18:43
В ответ на:
Да это у Вас нет ответа ни на один поставленный элементарный вопрос. Да на самый же первый. Женщину избили и изнасиловали для удовлетволрения собственной похоти - с какой колокольни это будет добром, а? С колокольни насильника?
Да это у Вас нет ответа ни на один поставленный элементарный вопрос. Да на самый же первый. Женщину избили и изнасиловали для удовлетволрения собственной похоти - с какой колокольни это будет добром, а? С колокольни насильника?
У вас уже амнезия? Никаких ответов я от вас вообще не требовал, потому что заранее знал, что Вы своим голословным митингом все заглушите. Не хотел я знать от вас ваших "истин" и "мудростей". Я высказал свое мнение и указал вам на то, что Вы не вникая в суть дела, снова будете нести бред, как часто.
Тем более Миша Океанов непонятливому ответил. Это ответ был и для остальных. А если ответ четкий есть, то?? Думайте..
В ответ на:
Назовите тогда страны, где были приняты подобные законы, где можно хватать избивать и насиловать на улице. Очень простое задание. Для детского сада. Вы справитесь.
Назовите тогда страны, где были приняты подобные законы, где можно хватать избивать и насиловать на улице. Очень простое задание. Для детского сада. Вы справитесь.
А это здесь при чем? О законодательностях речи не было. Это вообще не впапад. Вы ускальзываете на другие плоскости, к теме пятым колесом, как тоже, часто.