русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

и снова о телевизоре

28.08.12 18:04
Re: и снова о телевизоре

keaaek10 прохожий
in Antwort mig_non 28.08.12 13:38, Zuletzt geändert 28.08.12 18:15 (keaaek10)
пусть простит меня ВеЛИкоДУШНЫЙ модератор, который меня забанил здесь на 1 месяц, но на Ваш пост не смогла сдержаться чтобы не ответить. Настолько редкий вы для меня человек со своим, на мой первый взгляд очень здравым мышлением. Здесь тоже таких редко встретишь. Даже задумалась как бы с вами подружиться. Я серьезно.
В ответ на:
Не знаю про какую планету

да про эту я планету пока еще говорю )) Завидую я вам с вашим окружением.
А вот мое пока в этом вопросе оставляет желать лучшего. Многие из тех кого я знаю прям таки твзомби какие то!!! Без телика дома находится не могут, лишь бы что- нибудь говорило. Себя боятся услышать. А некоторые действительно считают таких как мы с вами отсталыми людьми, которые не пользуются услугами современного "развитого" общества и как правило в большинство новостей и шоу верят, расценивая это за обыденную, реальную жизнь. А для меня тв не больше чем иллюзия уготовленная высшими козлами управленцами. ЗА иск некот. передач
А я еще иногда маслица в огонь люблю капнуть, добиваю их когда говорю "да, а я еще и мяса не ем" Вот уж где свобода у них пальцем у виска мне подкрутить ;-)))
,Вот такая я злостная шутница бываю.
Вот и сейчас модератору опять маслица подлила...ну что поделаешь , воспитывать поздно
Хотя если говорить вообще, то что или кто меня привязывает к себе осознанно или бессознательно,(что всегда делают в телевизоре, не говоря уже о рекламе) то меня убивает.
Я верю тому кто скажет мне не "иди ко мне я дам тебе это" а тому кто скажет "ты сможешь это сама если захочешь, я могу тебя научить быть независимой даже от меня"

Sprung zu