Вход на сайт
А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?
4039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tenker 26.08.12 20:04
В ответ на:
Почему правила у вас ассоциируются исключительно с правилами игры. Правила есть везде и во всем. Почему только правила игры, а не нейтральные "холодные", внеэтические понятия "закономерность" и "закон"? Когда какой-то объект бросается вверх, то он падает вниз на землю, подчинясь закону тяготения или гравитации. Где в этом игра? Если падает футбольный мяч, то это игра, а если падает самолет и погибают люди, то это уже не игра. Хотя и в первом и во втором случае работает один и тот же нейтральный, "холодный" закон тяготения. Падает мяч - весело, это игра, падает самолет - не весело, не игра.
Почему правила у вас ассоциируются исключительно с правилами игры. Правила есть везде и во всем. Почему только правила игры, а не нейтральные "холодные", внеэтические понятия "закономерность" и "закон"? Когда какой-то объект бросается вверх, то он падает вниз на землю, подчинясь закону тяготения или гравитации. Где в этом игра? Если падает футбольный мяч, то это игра, а если падает самолет и погибают люди, то это уже не игра. Хотя и в первом и во втором случае работает один и тот же нейтральный, "холодный" закон тяготения. Падает мяч - весело, это игра, падает самолет - не весело, не игра.
Если ограничеватъся понятиями и обозначениями человеческого разума, то да.. с вами можно и согласится.. Но я не буду этого делатъ, тогда мой вопрос нет смысла обсуждатъ.
В ответ на:
Когда какой-то объект бросается вверх, то он падает вниз на землю, подчинясь закону тяготения или гравитации.
Когда какой-то объект бросается вверх, то он падает вниз на землю, подчинясь закону тяготения или гравитации.
Это я тоже в школе учила, да все, кто в школе учился- знает.
В ответ на:
Где в этом игра?
Где в этом игра?
Вы сами и ответели:
В ответ на:
Падает мяч - весело, это игра, падает самолет - не весело, не игра
Падает мяч - весело, это игра, падает самолет - не весело, не игра
Это вам не весело, а может кому то и весело, ведъ люди любят игратъ, в компъюторные "войнушки ", да и в настоящие по видемому тоже...