Вход на сайт
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ (NRW) 11.08.12 19:19, Последний раз изменено 13.08.12 22:23 (misha okeanov)
В ответ на:
Я конкретно о панк-молитве. Про куриц во влагалище Вам, видимо, виднее. Как знатоку творчества современных художников.
А я, конкретно о моральном облике проводивших панк- молитву .
Я конкретно о панк-молитве. Про куриц во влагалище Вам, видимо, виднее. Как знатоку творчества современных художников.
А я, конкретно о моральном облике проводивших панк- молитву .
При чём здесь чей-то моральный облик, если речь о конкретном выступлении и конкретной песни. Там нет оскорбления верующих, там нет разжигания ненависти к верующим. Там есть критика диктатора путина. За то и сидят. А "защитники нравственности", которые позволяют себе бить женщин по лицу у здания суда, дуются от важности, полагая, что девочек судят за богохульство и т.п. бред. Один чучело сидел на порожках, когда съёмочная группа подошла, сказал: "им груди отрезать нужно". Ага.
В ответ на:
И не надо, милок, юродствовать и называть
извращение и порнуху "творчеством современных художников"!
И не надо, милок, юродствовать и называть
извращение и порнуху "творчеством современных художников"!
Странно, чё-т Вы со мной как бабушка заговорили? "Милок", "юродствовать". Я считаю их творчестов творчеством. Могу его принимать или нет, но если это не моё - требовать укатать человекка за это в асфальт(в тридцатые вместе с детьми, кстати) я бы никогда не стал.