Login
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 11.08.12 12:11
В ответ на:
Совершенно верно.
Но только не о Давиде, а о Соломоне, когда Давид приказал помазато его на царство:
29 И поклялся царь, и сказал: (как) жив Господь, который избавил душу мою от всякой беды,
30 Что, как я клялся тебе Господом, Богом Исраэйлевым, сказав, что Шеломо, сын твой, будет царствовать после меня и он сидеть будет на престоле моем вместо меня, так я и сделаю это сегодня. (3Цар.1:29,30)
То есть при своей жизни, Давид назвал Соломона "Господин мой".
Что за х...ню Вы несёте! В еврейском тексте псалма 110,который я вам давал и Вы не смогли прочитать,вместо славянского слова Господь стоит слово Яхве! Вы серьёзно считаете что именем Яхве называли Давида и именно Яхве-Давид сказал господину нашему Соломону:"сиди справа от Меня, доколе не
сделаю врагов твоих подножием ног твоих"??Совершенно верно.
Но только не о Давиде, а о Соломоне, когда Давид приказал помазато его на царство:
29 И поклялся царь, и сказал: (как) жив Господь, который избавил душу мою от всякой беды,
30 Что, как я клялся тебе Господом, Богом Исраэйлевым, сказав, что Шеломо, сын твой, будет царствовать после меня и он сидеть будет на престоле моем вместо меня, так я и сделаю это сегодня. (3Цар.1:29,30)
То есть при своей жизни, Давид назвал Соломона "Господин мой".
ВАМ БЫ СКАЗКИ ПИСАТЬ!
ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО !