русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Книга Книг, Библия

12.08.12 14:22
Re: Книга Книг, Библия

kritika постоялец
in Antwort MFM 11.08.12 12:11
В ответ на:
19 И сказал он: "Вот, я поведаю тебе, что будет в конце гнева, потому что этому времени будет конец".
20 Двурогий баран, которого ты видел, - цари Параса и Мадая.
21 А козел - царь Йавана, а большой рог, который между глаз у него, это первый царь.
22 А то, что сломался он и появились вместо него четыре, - четыре царства встанут из народа, но не равные ему по силе.
23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый и понимающий загадочное.
24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук (человеческих).
26 А видение вечера и утра, о которых говорилось, - истинно. Но ты скрой это видение, потому что (оно) - на дальние времена". (Дан.8:19-26)
- это исполнилось?
Я вам что,все пророчества должен разжевать? У Даниеля их пруд-пруди и все о разном....
(1) На третьем году царствования царя Бэйлешаццара привиделось мне, Даниэйлу, видение, после того, которое видел я прежде.(Дан.8)
ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО !

Sprung zu