Login
Сыны Божьи или рабы Божьи?
2280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat местный житель
in Antwort ivan_12 12.08.12 13:45
В ответ на:
Я так понимаю, Вы намеренно пытаетесь накалить обстановку.
Я так понимаю, Вы намеренно пытаетесь накалить обстановку.
Наоборот. Я вас предупреждаю что вы накаляете обстановку своими словами.
В ответ на:
Почему ничего не говорили, когда уважаемый kritika очень даже обидно прохидился по другим?
Почему ничего не говорили, когда уважаемый kritika очень даже обидно прохидился по другим?
Перевод стрелок на других есть плохая тактика для собственного оправдания.
В ответ на:
Просто-напросто, что Он унизил, я поднял на должный (для меня) уровень.
Просто-напросто, что Он унизил, я поднял на должный (для меня) уровень.
Между прочим он в принципе прав. Христианская церковь есть языческая церковь. Христиане не есть иудеи и не говорят на еврейском языке, а значит они есть язычники. Разберитесь со значением слова язычник для начала. И в христианской церкви есть много из религиозного язычества разных народов. Это есть факт. Спорить на эту тему бесполезно. Между прочим в христианской церкви много прямых нарушений Торы. А Христос чтил Тору. Я не говорю плохо это или хорошо, но это просто факт. Ваше унижение надуманно, а вы унизили всех иудеев и всех кто не верит в Христа намеренно.
В ответ на:
Кritika ещё ведь никак не отреагировал на мои слова. Может быть они Его заинтересовали?
Кritika ещё ведь никак не отреагировал на мои слова. Может быть они Его заинтересовали?
Ну так и спросите у него. Мне жаль что вы так и не поняли, что вы не просто возразили конкретному собеседнику. Вы возвысили себя над всеми, кто мыслит и верит не так как вы. Всех других вы считаете ниже себя. Это показательно. Это есть хороший наглядный урок. Спасибо вам.