Deutsch

Сыны Божьи или рабы Божьи?

12.08.12 14:18
Re: Сыны Божьи или рабы Божьи?

tempomat местный житель
в ответ ivan_12 12.08.12 13:45
В ответ на:
Я так понимаю, Вы намеренно пытаетесь накалить обстановку.

Наоборот. Я вас предупреждаю что вы накаляете обстановку своими словами.
В ответ на:
Почему ничего не говорили, когда уважаемый kritika очень даже обидно прохидился по другим?

Перевод стрелок на других есть плохая тактика для собственного оправдания.
В ответ на:

Просто-напросто, что Он унизил, я поднял на должный (для меня) уровень.

Между прочим он в принципе прав. Христианская церковь есть языческая церковь. Христиане не есть иудеи и не говорят на еврейском языке, а значит они есть язычники. Разберитесь со значением слова язычник для начала. И в христианской церкви есть много из религиозного язычества разных народов. Это есть факт. Спорить на эту тему бесполезно. Между прочим в христианской церкви много прямых нарушений Торы. А Христос чтил Тору. Я не говорю плохо это или хорошо, но это просто факт. Ваше унижение надуманно, а вы унизили всех иудеев и всех кто не верит в Христа намеренно.
В ответ на:
Кritika ещё ведь никак не отреагировал на мои слова. Может быть они Его заинтересовали?

Ну так и спросите у него. Мне жаль что вы так и не поняли, что вы не просто возразили конкретному собеседнику. Вы возвысили себя над всеми, кто мыслит и верит не так как вы. Всех других вы считаете ниже себя. Это показательно. Это есть хороший наглядный урок. Спасибо вам.

Перейти на