Deutsch

Книга Книг, Библия

12.08.12 14:00
Re: Книга Книг, Библия

kritika постоялец
в ответ MFM 11.08.12 12:11, Последний раз изменено 12.08.12 14:03 (kritika)
В ответ на:
О последних временах и о Мессии:
13 Видел я в ночных видениях: вот, вместе с облаками небесными будто человек пришел, и дошел он до старца, и подвели его к нему.
14 И дана была ему власть, и почести, и царство; и все народы, племена и языки служили ему. Власть его - власть вечная, что не будет отнята, и царство его не будет разрушено. (Дан.7:13,14)
- это исполнилось?
Не смешите людей! Причём тут Мессия к последним временам?
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел человек, дошел до Превечного и подведен был к Нему.
14. У Него и власть,и слава и царство, все народы, племена и языки служат Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Даниил 7:13,14)
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их,
(22) Пока не пришел Превечный,и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
(17) И станут они для Меня избранной частью, сказал Яхве Ц-ваот, в день тот, который определю Я, и помилую Я их, как милует человек сына своего, трудящегося для него.
(18) И снова различать будете между праведником и грешником, между служащим Богу и не служащим Ему.
(19) Ибо вот приходит день тот, пылающий, как печь; и станут все надменные и все творящие преступление, как солома, и спалит их день грядущий тот, сказал Яхве Ц-ваот, так что не оставит им ни корня, ни ветви.
(20) И засияет вам, боящиеся имени Моего, солнце спасения, и исцеление – в крыльях его, и выйдете, и умножитесь, как откормленные тельцы в стойлах.
(21) , И будете топтать грешников, ибо станут они пеплом под ступнями ног ваших в день тот, который определяю Я, сказал Яхве Ц-ваот.(Мал.3)
ТАК ЧТО ПО ДАНИЕЛЮ,ВОССЯДЕТ И ДАСТ СУД ИМЕНО ЯХВЕ БОГ!
И ЭТО НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬСЯ РАНЕЕ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ И СУДА БОЖЬЕГО!
ПРИЧЁМ ТУТ МЕССИЯ?
ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО !

Перейти на