Login
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 10.08.12 21:39
В ответ на:
Прежде чем Миссия установит свое владычество как в Израиле, так и над всем миром, должно произойти вот это:
32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: - сказал Господь, - вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Богом, а они будут Мне народом. (Иер.31:32)
А кто с этим спорит? По Писанию(по пророчествам) все евреи и примкнувшие к ним из других народов, должны стать праведниками,но это к последним временам.Тогда земное царство будет передано праведникам.....Прежде чем Миссия установит свое владычество как в Израиле, так и над всем миром, должно произойти вот это:
32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: - сказал Господь, - вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Богом, а они будут Мне народом. (Иер.31:32)
Но причём тут Мессия?
В ответ на:
Но перед этим, Творец проделает еще одну операцию:
1 ... Слово Господа к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих. (Пс.110:1)
Тоько после этого наступит Эра Машиаха.
Вы и сами знаете,- это сказано о Давиде Христе и в его царствование всё это и исполнилось.....Но перед этим, Творец проделает еще одну операцию:
1 ... Слово Господа к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих. (Пс.110:1)
Тоько после этого наступит Эра Машиаха.
ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО !