Deutsch

Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

10.08.12 07:23
Re: Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

Remeyk местный житель
Remeyk
в ответ gendy 09.08.12 21:05
В ответ на:
т.е. под "канонами пророды" вы понимаете исключительно своё понимание религиозных канонов. все другие были продуманы какими-то князьями.
только почему-то я не вижу никаких оснований почему ваше понимание религии лучше любого другого.

Не религиозных канонов а Божественных.
Бог- это Истина, а Силы, Принципы, Каноны Природы- это проявления Бога в материальном мире.
Религия не Бог. Религия - инструмент реформации , созданный власти держащей верхушкой людей, для корректировки мировоззрения народам. Религию сделали посредником между народами и Богом.
Я не говорю что мое понимание лучше или хуже, что мне дано было увидеть, то я вам и передал.
В ответ на:
ещё раз напоминаю - россия пока светское государство . поэтому суд не может базироваться на религиозных догматах, а исключительно на светских законах.
а по ним ХСС является обществентвенным зданием не принадлежащим церкви, поэтому по своему статусу ничем не отличается от кинотеатра или библиотеки
Чтобы Россия была светским государством, этого сильно хочется Западу, пока что , это только лицемерные заявления и определения исходящие от лицемерных политиков, государственных чиновников. Россия объединена общими границами, но далеко не одинаковых мировоззрения со своей власть имущей верхушкой.

Перейти на