Login
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Remeyk 09.08.12 08:21
В ответ на:
А разве такой подход не является лицемерным? В одном государстве два Закона, Закон Божественный и закон "светский". По какому закону люди живут?
Люди живут по божественному закону, по Канонам Природы, если не будут его соблюдать передохнут А закон светский, создан для других целей, он второстепенный.
Однако, вам не кажется что " не ведают люди что творят"
А разве такой подход не является лицемерным? В одном государстве два Закона, Закон Божественный и закон "светский". По какому закону люди живут?
Люди живут по божественному закону, по Канонам Природы, если не будут его соблюдать передохнут А закон светский, создан для других целей, он второстепенный.
Однако, вам не кажется что " не ведают люди что творят"
люди живут по законам государства в котором живут. желающие , принадлежащие к определённой религии могут жить по законам этой религии, пока они не противоречат
законам государства . требовать, чтобы все жили по религиозным законам и есть верх лицемерия. т.к. основа любых религиозных законов есть полное подчинение этой религии ,
её руководителям.
ну а жить по Канонам Природы не самое лучшее дело. желаюшие пожить по ним могут попробовать себя в каком нибудь зимбабве. если конечно смогут выжить по ним в течении
недели. я всё же предпочитаю современные законы, которые человечество выработало в течении тысячелетий эволюции, пролив на своём пути тонны крови.
не хочу чтобы человечество проходило этот путь по новой, только потому, что некоторым удобнее жить по замшелым решениям древних соборов . история показала, что ничего хорошего
из этого не получается
В ответ на:
Знаю, что тот снесли.
Однако, однажды его построил народ и народ его не собирался сносить. То что с ним случилось -это история , но начал строить народ и построил народ.
То что по светским законам он принадлежит частному фонду..-этот казус, результат государственного переворота , народ очередной раз ограбили, и то что было народным теперь частное, а Когда-то было буржуйское . Земля круглая и время покажет что кому принадлежит во истину.
Знаю, что тот снесли.
Однако, однажды его построил народ и народ его не собирался сносить. То что с ним случилось -это история , но начал строить народ и построил народ.
То что по светским законам он принадлежит частному фонду..-этот казус, результат государственного переворота , народ очередной раз ограбили, и то что было народным теперь частное, а Когда-то было буржуйское . Земля круглая и время покажет что кому принадлежит во истину.
этот же народ купался там в бассейне "Москва". а сейчас его восстановили на налоги всего населения страны, среди которого есть и не верующие и даже 40% мусульман.
с какой это радости он должен принадлежать церкви? хотят пусть выкупят, хотят пусть платят за аренду по дням.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит