Deutsch

Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

08.08.12 07:42
Re: Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

airton постоялец
в ответ Remeyk 07.08.12 18:51
В ответ на:
В ответ на:
А юридически он есть светское общественное место. Суд ОБЯЗАН придерживаться только юридических определений.
Да, обязан, только учитывать надо общественное мнение. За пусек, только "специфическая часть" населен, а большая часть за то, чтобы к святыням подобающе относились. Если это не учтут, куда хуже последствия могут быть.

суд ставящий чьё либо мнение выше закона , есть суд неправый
если на всей территории страны разрешено танцевать и петь в достаточно нескромной одежде
то нет никаких оснований наказывать за это
собственно именно лицемерие суда, РПЦ и так называемых православных "христиан"
вызвала всю эту бурю эмоций вокруг кисок
прекрасная статьяhttp://journalufa.com/4031-skandal-vokrug-gruppy-pussy-riot-uskoril-neizbezhnye-...
из статьи
Я знаю людей, которые всерьез заявляют, что, каким бы ни оказалось решение суда, они больше не сделают шага в церковь. Знаю, заранее прошу прощения, невежд, которые клянутся, что теперь именно из-за этого скандала не будут крестить своих детей и сами распрощаются с православием. А еще знаю таких, кто готов чуть ли не в "воины Христовы" записаться и пойти бить "неверных". Но я уверен, что намного больше людей просто в какой-то момент задали себе вопросы: "А в какого Бога я верю?"; "А что для меня вообще значит вера?"; "На что я готов ради нее?" Такие вопросы – часть той самой "инвентаризации" самого себя, без которой нам никогда не построить нормальной страны, в которой нам будет комфортно и не стыдно жить.
А потому я благодарен и девушкам из Pussy Riot, и в известном смысле их яростным гонителям. Этот скандал разбудил очень многих и только ускорил неизбежные для страны перемен

Перейти на