Login
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort airton 06.08.12 07:04
В ответ на:
" куда пойти православной пуське"
я уточню что должен делать богослужитель если к нему(или в храм) пришла православная пуська
я полагаю , что если он служит богу , а не РПЦ, он обязан говорить с ней на её языке
киски обратились к богородице на понятном им языке в понятной им форме и это была их молитва
если вы услышьте молитву на грузинском , армянском, греческом языках , вы скорее всего не поймете не слова, но уверяю вас, это вполне даже православные молитвы
С чего вы взяли что "пуськи" православные??? И кто им заказывал "панк молебен", они что служащие при РПЦ или при Храме ." куда пойти православной пуське"
я уточню что должен делать богослужитель если к нему(или в храм) пришла православная пуська
я полагаю , что если он служит богу , а не РПЦ, он обязан говорить с ней на её языке
киски обратились к богородице на понятном им языке в понятной им форме и это была их молитва
если вы услышьте молитву на грузинском , армянском, греческом языках , вы скорее всего не поймете не слова, но уверяю вас, это вполне даже православные молитвы
Вера делами подкрепляется, а молитву не горланят , как осами покусанный. "И, когда молишься, не будь, как лицемеры, ...“Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.” (Матф.6:6)