Login
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fat pig 30.07.12 20:09, Zuletzt geändert 30.07.12 20:36 (croWind)
Нормально все, ЧАплина не люблю, но каждый может научиться разговаривать с Богом в том числе о Пуси райт. Их действительно хотят наказать показательно, так как в РОссии среди молодежи огромная деградация. И если дать им слабинку, то 38 со Сталинм покажуться вполне нормальным. Я заступался за Пуси Райт, но однако на меня обрушилась критика, за то, что язычник... тобишь тоже верующий и догмат. Причем нападки на меня были весьма суровые.Так, что я остался в нейтралетете. Таких как Пусси райт у в РОссии очень много и если им дать слабину, тоони вырастут как грибы. Это не хиппи в начале семидесятых и конца шестидесятых. Это люди мочащиеся на вечные огни, на церкви, занимающиеся сексем на кладбищах, убивающие животных и презирающие всякую духовность
или все то, что имеет к ней хотя бы какоето отношение. Да считаю, что жестко с ними поступают, но мне ближе девчонки феминистки с Украины, чем они, агрессивные чиновники, по сути, и протестанты от чувства бесконтрольности. Творчество? Это не творчество, творчество либо для людей, либо для самих себя. Это антитворчество которое заключается лишь в дебильном материалистическом ЭГО. Это не Заратустра Ницше разрушающий старое, это завистливые потомки Сталинистов незнающие чем заняться, что бы быть творческими.
" Я видел генералов
они пьют и едят нашу смерть
их дети сходят сума от того,
что им нечего больше хотеть" БГ. Это пожалуй то, как я вижу ситуацию.
" Я видел генералов
они пьют и едят нашу смерть
их дети сходят сума от того,
что им нечего больше хотеть" БГ. Это пожалуй то, как я вижу ситуацию.