Deutsch

Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

30.07.12 06:29
Re: Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

Remeyk местный житель
Remeyk
в ответ airton 29.07.12 17:16
В ответ на:

– Вы ссылались в своем плакате на Евангелие от Матфея об изгнании торгующих из храма. Вы считаете, что девушки из Pussy Riot – настоящие христианки?

Нет, на настоящих христианок они не похоже, я определяю кто есть кто, "по их делам".
В ответ на:
– Безусловно. Их акция носит христианский характер, они поддерживают христианские традиции и христианскую культуру. Если немножко пофантазировать и представить, что Иисус Христос оказывается в нашем времени, он не согласен с системой, он проникает в соборы и крушит ларьки с церковной утварью… Несложно догадаться, что бы с ним дальше произошло.
Вот тут, мы расходимся во мнениях. Я считаю , что их акция провокаторская. Вряд-ли вы пришли в восторг, если бы они в вашей квартире подобное устроили.
Ведь ХХС не одному РПЦ принадлежит, а всем верующим христианам.
В ответ на:
Плод-итог, результат, продукт какой-либо деятельности
извините викисловарь с вами не согласен попробуйте поспорить с ним

Есть смысл, разбираться с тем , кто желает разобраться, найти истину, освободится от влияния стереотипа.
И нет смысла разбираться с источником стереотипа с неодушевленным предметом? Не устраивать же кострища.
В ответ на:
именно хлеб, вино, продукты и тд являются плодом
можно ли по плодам(результатам) оценить труд(действия), я полагаю можно, а вы?
можно ли по труду(действиям) оценить плоды (результаты) (типа : я работал плати), я полагаю нет, а вы ?
таким образом плод и труд , по моему мнению, не одно и то-же , а по вашему?
Хлеб, вино, продукты и т.п.вещи плоды рук людей , или природы, а вам говорят , о плодах из сути исходящих, от души... от чего исходит инициатива!
Большинство людей делают дела не от души, а ради денег,: что бы оплатить за жильё, за одежду, за еду, за роскошь , за удовольствие .... идут трудиться не потому что это что их духовная потребность , а потому что порядок , закон такой установили "князья мира сего", - без денег не проживешь? Условия , где все покупается и продается.
Плод и труд не одно и тоже, Однако, дела - в смысли действие, это последствие (плоды) инициативы !

Перейти на