Вход на сайт
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ airton 28.07.12 07:45
В ответ на:
это я так понимаю ваша редакция,
непонятно на чем основано требование об открытости лица, да и в мороз в такой одежде холодновато ,
впрочем пуси были в платьях ,
ссылок на Библию ждать я так понимаю бессмысленно
это я так понимаю ваша редакция,
непонятно на чем основано требование об открытости лица, да и в мороз в такой одежде холодновато ,
впрочем пуси были в платьях ,
ссылок на Библию ждать я так понимаю бессмысленно
Ну да, своими словами передал, то ,что говорили по этому поводу верующие-женщины , ходившие на службу в православный храм.
В ответ на:
грустно должно быть от того , что заботясь о благе человечества, ограничения накладывают только на женщин, и никто из писавших здесь на мои вопросы о "православном" дресс-коде ничего не написал о мужчинах,
грустно должно быть от того , что заботясь о благе человечества, ограничения накладывают только на женщин, и никто из писавших здесь на мои вопросы о "православном" дресс-коде ничего не написал о мужчинах,
Поведению женщины отведено больше внимания, потому что женщины , в силу своей природы, чаще выступают как источник соблазна.
В ответ на:
вам какие из законов кажутся лицемерными , те которые наказывают за воровство и убийство или сама мера наказания, может лучше по христиански глаза выколоть или в стенку замуровать
вам какие из законов кажутся лицемерными , те которые наказывают за воровство и убийство или сама мера наказания, может лучше по христиански глаза выколоть или в стенку замуровать
Лицемерный закон, от лицемерных людей исходит. Судя по вашим высказываниям, христианские законы вам неведомы.
Бог христиан милостив, человеколюбив и благоразумен. Призывает свои последователей к справедливому образу жизни, по делам судить кто есть кто . Уметь прощать, но не потакать. У христиан табу на убийство .
В ответ на:
самой православной страной в мире была Россия до февраля 1917
16 пунктов уголовного уложения гарантировали, что каждый гражданин империи будет постится , исповедоваться и креститься , и не посмеет косо на церковь смотреть
отменили , и полетели попы с колоколен, и стали в полковых церквях переоборудовать помещения за царскими вратами в отхожие места, правда ходили туда только мужчины (сталоть никакого урона вере)
и все это началось до большевиков
желаете повторения
Люди часто путают религию с вероисповеданием. Религия- это реформаторская лига, созданная для государственных реформации. самой православной страной в мире была Россия до февраля 1917
16 пунктов уголовного уложения гарантировали, что каждый гражданин империи будет постится , исповедоваться и креститься , и не посмеет косо на церковь смотреть
отменили , и полетели попы с колоколен, и стали в полковых церквях переоборудовать помещения за царскими вратами в отхожие места, правда ходили туда только мужчины (сталоть никакого урона вере)
и все это началось до большевиков
желаете повторения
А вероисповедание- интимное чувство известное только Богу !