Login
Книга Книг, Библия
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tenker 24.07.12 21:52
Теория пульсирующей вселенной и есть только теория. Вселенная вечна и бесконечна . А все эти наблюдаемые коллизии в вселенной ,есть частные случаи и весьма локальные. Мотивируя тем ,что де есть красное смещение в спектрах и это преподносится ,как расширение . Квант света двигаясь к наблюдателю получает такие воздействия на себя ,что и предположить невозможно./ К слову...человек знает о Вселенной не более 5 % от истинных знаний .../ От этих воздействий квант света теряет свою энергию и начинает "светить" в более длинноволновой части спектра.."краснеет ".. Чем дальше находится источник ,тем большее время он находится под воздействием и тем больше краснеет.
Полет мысли человека безграничен.....но желательно подкрепить этот полет ....фактами !
Земля пуп Вселенной ? А то все и всё от нас разбегается.
Только не приводите мне пример из Эйнштейна.. терпеть не могу слушать ворованные теории.
Желательно прописать спектр реликтового излучения...это может .что то дать...
Шуточка Фридмана и есть только шуточка...
Полет мысли человека безграничен.....но желательно подкрепить этот полет ....фактами !
Земля пуп Вселенной ? А то все и всё от нас разбегается.
Только не приводите мне пример из Эйнштейна.. терпеть не могу слушать ворованные теории.
Желательно прописать спектр реликтового излучения...это может .что то дать...
Шуточка Фридмана и есть только шуточка...