Deutsch

Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

18.07.12 08:00
Re: Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot

Remeyk местный житель
Remeyk
В ответ на:
Я не расстраиваюсь, а удивляюсь.
Насколько я знаю, прецедентов столь длительного заключения в СИЗО по этой статье не было.
Странно это всё развивается. Факт хулиганства особых доказательств не требует, поэтому было бы логично ожидать, что суд состоится - быстрый и беспощадный. Но ничего подобного не происходит.
Вам не кажется это странным?
Не кажется, мне понятно, что этот мир иллюзорен, а люди в большинстве своем лицемеры, отсюда и законы придуманные лицемерами и их слуги, не могут быть не лицемерными. Однако Закону хочется выглядеть перед западом толерантными, и в тоже самое время понимают, что страна в своем большинстве православная, может не простить наплевательского отношения ... Раскол может получиться!
У нас может и нет юридического закона защищающего религиозные чувства, и так было ясно, что дозволено в храмах делать а что не дозволено, Это каким же надо быть тупым народом, чтобы еще и закон создавать, что и где следует или не следует делать , в своем доме, даже ребенку ясно, что в доме порядок хозяин устанавливает( в чужой монастырь не суются со своим уставом а Храм Христианский, дом молитвы Христиан, там свои правила и устав ) - Русским- это ясно.
На подобную выходку осмелиться могли только враги своему здоровью, И это наводит на мысль что Pussy Riot удерживают в СИЗО для их же блага, чтобы толпа фанатиков религиозных не разорвала их, как тузик грелку.

Перейти на