Deutsch

Вопросы по Библии.

16.04.12 13:34
Re: Вопросы по Библии.

Begoniya знакомое лицо
Begoniya
В ответ на:
Вы - это все люди? Разговор шел о вас...

Я вхожу в число всех людей. И вы не можете знать какие у меня лично или у другого человека отношения со Святым Духом. Поэтому не надо говорить что если я веду себя адекватно, не катаюсь по полу или не говорю странными языками, значит я не имею Святого Духа. Надо смотреть не на эти внешние проявления, а на плоды человека. Апостолы говорили на понятных для народа языках и это нужно было для проповеди, а вы покажите хоть одного получившего ваш дар, говорившего на английском или французском языке, ведь это так необходимо для проповедующих в других странах. Но странно по вашему Бог видит, что человек едет проповедовать в Америку и даёт ему не английский язык, а язык которого не существует и которого ни кто не понимает.
В ответ на:
Проявления Святого Духа - многогранны. Никакой книги не хватит, что бы описать все проявления Святого Духа,
никакой книги не хватит, чтобы описать все чудеса, совершённые Святым Духом.

Да что вы говорите. Так можно оправдать любое своё действие, говоря, что в Библии не хватило место. Было бы точно написано, что апостолы валялись на полу и при всём собрании не могли владеть своим поведением.

Перейти на