Login
Вопросы по Библии.
18272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Remeyk 06.04.12 17:35, Zuletzt geändert 06.04.12 18:23 (Стоик)
В ответ на:
Если бы всем христианам дар иных языков давался, то не было бы необходимости переводить Библию на разные языки!
Если бы всем христианам дар иных языков давался, то не было бы необходимости переводить Библию на разные языки!
Очевидно, что здесь необходимо прояснить:
Все христиане (могу подтвердить местом из Писания) имеют дар Святого духа - они могут говорить на иных языках.
В наше время, эти иные языки, как правило, древние и мёртвые языки, на них никто уже сегодня не говорит и их не знает.
К немецкому, английскому, итальянскому и так далее эти иные языки не имеют никакого отношения.
Более того, говорить на иных языках могут все христиане, а вот понимать (истолковывать) не все,
поэтому если христианин говорит на ином языке, он, как правило, ничего не понимает.
Я знаю в совершенстве лишь русский язык, но если начну говорить, например, на испанском как на ином языке,
то ничего не пойму и это нормально... для чего нужно говорить на иных языках - это отдельная песня.
В ответ на:
Зайдите в церковь любую и предложите любому христианину прочитать Евангелие на греческом или латыни,
что они из прочитанного поймут? А ведь каждый будет называть себя -христианином
Зайдите в церковь любую и предложите любому христианину прочитать Евангелие на греческом или латыни,
что они из прочитанного поймут? А ведь каждый будет называть себя -христианином
Здравый смысл никому не приносил вреда, поэтому лучше без фанатизма.
Ещё раз повторяю: говорение на иных языках - это говорение в духе и не имеет
никакого отношения к обычному разговору на каком-либо из языков.
Надеюсь, что хоть что-то я прояснил для вас в этом вопросе.
В ответ на:
Не я смешал, а Господь Иудейский! Специально, чтобы люди не могли, понимать друг- друга, или докопаться до Истины,- интересно получается !?
Не я смешал, а Господь Иудейский! Специально, чтобы люди не могли, понимать друг- друга, или докопаться до Истины,- интересно получается !?
Да, Бог смешал не иные, а обычные языки, и сделал это специально, чтобы люди слушались Бога, а не свою плоть. Бог гордым противится.(с)
В ответ на:
Винить ни кого не надо , хотя причина указана в Евангелие- не ведают что творят , сказал Христос на кресте.
Винить ни кого не надо , хотя причина указана в Евангелие- не ведают что творят , сказал Христос на кресте.
Основное, что сказал Иисус на кресте: "совершилось!".