Login
Вопросы по Библии.
18272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gamma 2 посетитель
in Antwort M.E.S.D. 30.03.12 20:54
В ответ на:
Еще одна притча:
И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. - Луки 17:5,6
Чудо веры ничуть не уступает любому другому чуду, происходящему по Воле Бога, то есть посредством Духа Святого.
Абсолютно согласен и поддерживаю Стоик, ведь вера нужна для действия Духа Божьего в человеке. Вот над чем хотелось бы пригласить поразмышлять форумчан: о взаимосвязи веры, Духа и вознаграждения веры.
Еще одна притча:
И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. - Луки 17:5,6
Чудо веры ничуть не уступает любому другому чуду, происходящему по Воле Бога, то есть посредством Духа Святого.
Абсолютно согласен и поддерживаю Стоик, ведь вера нужна для действия Духа Божьего в человеке. Вот над чем хотелось бы пригласить поразмышлять форумчан: о взаимосвязи веры, Духа и вознаграждения веры.
Ну,давайте поразмышляем...
У меня соседи есть,уже много лет.
Верующие люди,в церковь регулярно ходят,молятся дома,у них иконы висят,поют там псалмы какие-то и нищим подяют,вежливые,корректные,одеваются скромно,постоянно бог у них на первом месте находится.
И вот,как-то года четыре назад их ребенок-девочка лет пяти заболела лейкемией.
Что они только не делали,и костный мозг пересаживали,и к профессорам и молебны и всяческие батюшки и матушки там учавствовали-не помогло.
Девочка умерла.
Теперь поразмыхсляем...
полагаю,веры у них было чутъ побольше горчичного зерна.
И где тут бог?
А они говорят,она была угодна богу и он забрал ее к себе.
Классный подход,но я считаю,больные они люди.
Душевно-психически.
Так вот,вопрос.
Где здесь бог и как оно дальше по жизни?
Или она действительно была ему нужна в его царствии небесном?
Ведъ все по его воле,как здесъ говорят.
И что это за воля такая?
Прорисуйте мне,пожалуйста ваши мнения,дорогие и уважаемые верующие в бога единого и могучего.