Deutsch

влияние религий на ход истории

20.03.12 11:44
Re: влияние религий на ход истории

вМРАКЕ3чАСА свой человек
вМРАКЕ3чАСА
в ответ abuumar 19.03.12 17:49
Скорее всего у Маньяка нет совести но у него есть психоческое расстройство. В принЦыпе раньше Церковь с такими поступала так же как сейчас поступает суд. Раньше изгоняли демонов через лаботамию (сжигание на костре, повешанье, и пр манипуляЦии), сейчас судят, элекрический стул, тюрьма и пр.
Я думаю что, если все... ВСЕ осознают силу мозга, станут бережнее относиться к психическому состоянию детей, станут возможно меньше учить в школах а больше воспитывать, а может наоборот научаться ещё более прродуктивно учить и воспитывать.
(Для тех кто захочет придраться к слову Воспитание) Вы помните что мы в школах учимся, у нас везде есть закон о всеобщем образовании. В школах дети учаться, им прививаються знания и всевозможные Ценности. К примеру на воспитание ребенка окружающая его среда влияет по разному. Родителя примерно 17-19 %, школа примерно 23-27% Бабушки, дедушки 13-14% ,улиЦа примерно от 5% и прочие. Если какого то из факторов влияния нет то он заменяеться на какой то другой. По моему мнению в школе можно урезать около 30% часов от всех предметов и .. если эти часы отдать в умелые руки спеЦиалистов психологов. Уже через 25-50 лет у нас будет совершенное иное общество!(Цыфры и даные приведены по памяти с пед советов (выше я упомянал что память у меня отменная))
вМРАКЕ3чАСА - Ламер

Перейти на