Deutsch

влияние религий на ход истории

19.03.12 04:26
Re: влияние религий на ход истории

вМРАКЕ3чАСА свой человек
вМРАКЕ3чАСА
Как - то на уроке "История Религии" один из согрупников сказал что, "Лучшая религия это Совесть" . Мне тогда это очень понравилось с годами я понял на сколько это мудрое высказывание!!!!!
Не так давно у меня на работе появился один собеседник, он Пятидесятник. Пообщавшись с ним я понял что Бога точно нет, не было и пр.
А если он и был то он Злой какой-то!!! Почему же он не явился ну скажем эдак 1000 лет назад или 2000 лет назад кореным жителям Африки или Северной часты нынешней России (тоесть Чукчам) И не сказал им. Дети мои !! Я ваш Папа, идите за мною. НЕт же он всех их обрек на вечные страдания и все поколения от шемпанзе до человека ,... Этаж сколько человеческих туш (туловищь) прожило за эти не считаные года!!! и все они обречены.
На днях Подружка Брата жены рассказала что один из пятирых их попугайчиков занимаеться маструбаЦией. Призадумался Я... Где же бог.. блин как он не сообщил всем птиЦам о том что есть грех и грешить грешно. Уж бог то мог бы по птичьи им начирикаить. А нет он этих грешников обрек на вечные страдания в гиене огненой.
Я так прикинул, а Гитлер то совсем не антихристом был а Богом!!! провожу пароллель... КолонизаЦия Африки, Индии. Много каким слабым странам ьыло много чего навязано Церковью во имя ОтЦа, сына и святого духа!!! Гитлер хотел сделать тоже самое, не понимаю чего его народ так не взлюбил )))))
По моему мнению если бы не было религий вообще мы бы во времена Петра 1( или ещё на пару тыс лет раньше ) уже заселяли бы луну и искали новые ЦивилизаЦии в Космосе. посмотрите только за последнии 100 лет наука как продвинулась а все благадаря атеистам. А вообще Церковь лиЦимеры, они давно используют науку в своих Целях только маскируют это !!! Сейчас это называеться психология и аратарское искусство, тысячи лет назат риторика и (то что сейчас психология) полюбому уже тогда изучали толпу, людей и их реакЦии.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер

Перейти на