русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Суббота или воскресенье?

09.03.12 11:20
Re: Суббота или воскресенье?

Lamberti прохожий
Lamberti
in Antwort Begoniya 09.03.12 10:58, Zuletzt geändert 09.03.12 11:24 (Lamberti)
В ответ на:
Мне конечно очень было бы интересно узнать к какой церкви относитесь вы, потому что вы можете сейчас выискивать много про адвентистов, т.к. в интернете много про все церкви пишут и хорошего и плохого. Но меня радует, что вы много знаете про Адвентистов, думаю когда то вам это очень сильно пригодиться.

я из классической протестантской Церкви)).
Про Адвентизм знаю много, потому что так сложились обстоятельства. Адвентисты были первыми христианами, с которыми познакомился при переезде в Германию. Они много добра мне сделали, и как люди в высшей степени порядочны. Но есть одно "но", все это время они пытались иногда тактично, иногда вероломно донести до меня всю неправоту моей веры, рисуя образ неполноценного христианина и т.д. И не могли они понять, что чем агрессивнее и вероломнее меня "евангелизируют" тем большее отторжение вызывает во мне их конфессия.
в итоге, каждый остался при своем. И я попросил более не спорить со мной, руководствуясь Титу 3:9 "Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны."
но мы поддерживаем открытые дружеские отношения.

Sprung zu