Deutsch

Суббота или воскресенье?

09.03.12 10:58
Re: Суббота или воскресенье?

Begoniya знакомое лицо
Begoniya
в ответ Lamberti 09.03.12 08:54
На счёт видения, которое было дано Е Уайт вы правино написали. Ей было показано, и про субботу и про здоровый образ жизни, интересно, что только сейчас медицина доходит до того, что ей было показано 150 лет назад о здоровом образе жизни. И правильно вы написали, написавшей более сотни трудов не имея законченного школьного образования, а такое количество книг написала, что наверное даже в наше время врят ли найдётся соперник. При чём знания были во всех областях - здоровья, религия, история , психология ....
Но ещё существует одно но. Не все люди приходят в церковь прочитав Е Уайт или вообще слышав о ней. Многие приходят в церковь, прежде самостоятельно прочитав Библию и обнаружив святость субботнего дня. Для некоторых именно с этого начинается поиск церкви. Поэтому обобщать всех под одно не стоит. Ещё могу добавить, что есть люди в церкви, которые вообще никогда не открывали книг Е Уайт, а их основание и понимание строится на исследовании Библии.
Мне конечно очень было бы интересно узнать к какой церкви относитесь вы, потому что вы можете сейчас выискивать много про адвентистов, т.к. в интернете много про все церкви пишут и хорошего и плохого. Но меня радует, что вы много знаете про Адвентистов, думаю когда то вам это очень сильно пригодиться.
В пирципе с адвентистами можно и здесь познакомиться:

Перейти на