Login
Суббота или воскресенье?
3688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Begoniya 08.03.12 22:03
О каких "противоречиях" вы говорите ,я привел вам текст из Галат ,вы поняли что там написано?
Послание к Римлянам надо читать все,а не только 3 главу.В том числе и про закон -не одно место,а все места которые говорят о законе.В том числе и это-"4 Так и вы, братия мои, умерли для закона "(Рим.7)
Да,"закон утверждаем",т.е.признаем его правоту ,соглашаемся с его обвинениями и "умерли для закона",т.е. освободились от него.
-Вы читали 7 главу к Римлянам?(или только выборочно)
Послание к Римлянам надо читать все,а не только 3 главу.В том числе и про закон -не одно место,а все места которые говорят о законе.В том числе и это-"4 Так и вы, братия мои, умерли для закона "(Рим.7)
Да,"закон утверждаем",т.е.признаем его правоту ,соглашаемся с его обвинениями и "умерли для закона",т.е. освободились от него.
-Вы читали 7 главу к Римлянам?(или только выборочно)
В ответ на:
Вот как раз отвержение того, что Господь повелевает, вот это уже вы берёте под свою ответственность. Павел пишет закон утверждаем верою, а вы говорите не надо Закон Божий. Он пишет одно и для иудеев и язычников, а вы говорите у язычников другие правила.
Язычники неподзаконные
изначально,у них и свой Апостол-это не мною придумано.А вот вы придумываете ,что я говорил ,что " не надо Закон Божий"и я догадываюсь почему вы это делаете.Вот как раз отвержение того, что Господь повелевает, вот это уже вы берёте под свою ответственность. Павел пишет закон утверждаем верою, а вы говорите не надо Закон Божий. Он пишет одно и для иудеев и язычников, а вы говорите у язычников другие правила.