Вход на сайт
влияние религий на ход истории
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abuumar 08.03.12 08:08
В ответ на:
то касается строителства мечетей то я думаю разрешают строить не потому что хотят а потомучто вынуждены приглашать к себе эмигрантов
то касается строителства мечетей то я думаю разрешают строить не потому что хотят а потомучто вынуждены приглашать к себе эмигрантов
не вынуждены. это была просто дешёвая рабочая сила. И то теперь предпочитают сразу фабрики вывозить... так ещё дешевле.
А позволятют изза толлерантности. Вот раньше если Казер с арабами в хороших отношениях был то их и приглашали и разрешали мечети строить. Пришёл другой к власти - всех прогнал. Теперь такого нету. Каждый может верить во что хочет и как ему удобно. Хотя процесс отделения государства от церкви в Германии ещё далеко не завершился.
В ответ на:
ведь всем известно что рождаемость в европе падает население вымирает
ведь всем известно что рождаемость в европе падает население вымирает
меньше народу - больше кислороду. Раньше во всей римской империи около 10 миллионов жило - сколько войн прошло по европе... сколько людей покинуло европу... в всёравно на пол миллиарда расплодились.
Да и вообще, надо бы качество, а не количество.
В ответ на:
если не дать строить то молятся прямо наулице
без демократии и толлерантости им бы и в голову не пришло.если не дать строить то молятся прямо наулице
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten