Вход на сайт
Вопросы по Библии.
18272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Futanari 21.02.12 13:12, Последний раз изменено 21.02.12 13:40 (Стоик)
В ответ на:
А так как в Библии нигде не написано, что Бог существовал всегда
А так как в Библии нигде не написано, что Бог существовал всегда
О том, что Бог был, есть и будет всегда, вся Библия...
Вот одно из мест:
Откр.1:8 Я есмь
Альфа и Омега, начало и
конец, говорит Господь,
Который есть и был и
грядет, Вседержитель.
Поэтому, прежде, чем что-либо утверждать по Библии, постарайтесь её прочесть хотя бы...
В ответ на:
потому что, если он когда-то тоже был рожден
потому что, если он когда-то тоже был рожден
Бог не был ни кем рождён, Он есть Альфа и Омега... это нужно пояснить или понятно?
В ответ на:
А где они изображены без них? Меня с моей самой первой библии этот вопрос мучает. х)
А где они изображены без них? Меня с моей самой первой библии этот вопрос мучает. х)
Если вы не забанены в Гугле, то он вам подскажет...
В ответ на:
Но куда же тогда смотрел Папа, когда просил его расписывать Сикстинскую капеллу?
Но куда же тогда смотрел Папа, когда просил его расписывать Сикстинскую капеллу?
Наверное, лучше спросить самого папу об этом или его преемников...
В ответ на:
В таком случае, за соблюдением того, чтобы пупок не изображался, вполне можно было проследить от самых первых гравюр.
Но этого почему-то никто не сделал. При всей щепетильности христианства, как религии, в некоторых моментах. Разве не интересно, почему?
Вероятно, был какой-то резон в этом ?( это не сарказм х)
В таком случае, за соблюдением того, чтобы пупок не изображался, вполне можно было проследить от самых первых гравюр.
Но этого почему-то никто не сделал. При всей щепетильности христианства, как религии, в некоторых моментах. Разве не интересно, почему?
Вероятно, был какой-то резон в этом ?( это не сарказм х)
Как мудро было замечено кем-то: "Мне бы ваши проблемы..."