Вход на сайт
Давайте просчитаем .....
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tempomat 15.02.12 18:40
В ответ на:
Обращаюсь к модераторам. Закройте пожалуйста эту тему. За начало темы взято мое высказывание, но автор темы отказывается обосновать эту цитату. Зато автор темы молчаливо согласился что он готов окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс". Я воспринимаю такой подход троллингом и провокацией. А автору темы могу только предложить открыть другую подобную тему, но обязательно без цитирования меня в заголовке и желательно с собственным мнением по теме.
Обращаюсь к модераторам. Закройте пожалуйста эту тему. За начало темы взято мое высказывание, но автор темы отказывается обосновать эту цитату. Зато автор темы молчаливо согласился что он готов окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс". Я воспринимаю такой подход троллингом и провокацией. А автору темы могу только предложить открыть другую подобную тему, но обязательно без цитирования меня в заголовке и желательно с собственным мнением по теме.
Я согласен с tempomat чтоб модераторы убрали его слова из заглавия тему(хотя он наверное для того и писался в форуме, чтоб его мнение использовали в этом форуме).
Во всем остальном, tempomat пытается превысить свои полномочия на этом форуме.
Я как и он, обладаю такими же правами, задавать те темы, которые считаю нужными, и которые не противоречат правилам этого форума.
Так что, все остальное - это лично Ваше желание.
А оно не должно быть выше, чем желания всех остальных участников этого форума.
Приношу Вам извинение за то, что использовал Ваши мысли, в моей теме.
На этом считаю инцидент исчерпаным.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!