Login
Вопросы по Библии.
18272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tempomat 13.02.12 18:15
В ответ на:
У меня нет желания быть чудовищем, которое истребление
людей вместе с маленькими детьми считает проявлением любви к людям.
У меня нет желания быть чудовищем, которое истребление
людей вместе с маленькими детьми считает проявлением любви к людям.
У вас нет желания услышать собеседника и нет желания понять Библию,
а вот желание постоять на трибуне и поорать есть...
Вам уже десятки раз отвечали на эти и подобные вопросы:
Бог есть не только Любовь, но и Судья Праведный.
Если не будут наказаны грешники, то это будет несправедливо по отношению к праведникам.
Истребление грешников с лица Земли пронизано любовью к праведникам.
Грешники уже мертвы (духом), истребляя их физически, Бог лишь узаконивает из духовную смерть навеки вечные.
Выбор грешники делали сами, их никто не заставлял грешить.
В ответ на:
И называйте это проявлением гнева Бога или еще как, но только не называйте геноцид проявлением любви.
Не надо геноцид облагораживать. Не надо.
И называйте это проявлением гнева Бога или еще как, но только не называйте геноцид проявлением любви.
Не надо геноцид облагораживать. Не надо.
Я называю вещи такими, какими они являются на самом деле. Никто ничего не облагораживает.
Хотите избежать Божьего Суда - следуйте за Словом Бога, а не хотите - флаг в руки, но не надо потом орать о геноциде...
О младенцах... геноциде... и тому подобное орут именно те, кто в жизни никогда никого не любил
и следовал лишь своим прихотям и похотям... (ничего личного у меня к вам нет - в Библии всё написано, имеющий уши да услышит)
Если вы хотите действительно разобраться в Писании, то, для начала, перестаньте осуждать Бога, личность которого Вы не знаете,
а попытайтесь искренне узнать, что же Бог задумал для исправления того, что сделали Адам и Ева, и для чего Бог послал на муки и смерть Своего Сына,
который был одновременно и Человеком и Богом и перенес страшные муки за всех людей... вы хоть знаете, что люди в период наивысшего напряжения
могут покрываться кровавым потом? Иисус пережил это:
Лук.22:44 И, находясь
в борении, прилежнее
молился, и был пот Его,
как капли крови,
падающие на землю.