Deutsch

Вопросы по Библии.

09.02.12 00:49
Re: Вопросы по Библии.

Стоик свой человек
Стоик
В ответ на:
Но все же давайте поэтапно, а то поток информации Вами очень тяжело усваивается.

Здесь вы правы, поэтому было бы желательно, чтобы свои этапы вы сделали ещё меньше по объёму.
У меня к вам нет вопросов, а у вас есть, причём, строчите вы как Анка-пулемётчица...
Если вам действительно нужны мои ответы, то как-то локализуйте свой поток сознания...
В ответ на:
И заранее приношу свои извинения, если где-то ошибки.
Знаете ли, у меня образование всего 8 классов (я не шучу),
поэтому в отношении оценок грамматики, будьте более снисходительны. Это почти как просьба...

У вас хороший русский... опечатки и ошибки есть у всех... это не суть важно в данной теме...
В ответ на:
Вы понимаете смысл слова СМИРЕНИЕ?

Нет... наполните его смыслом.
В ответ на:
Я попрошу Вас не спрыгивать с тех вопросов, которые задаются Вам. Вы же хотите получать ответы на свои?

Я разве вам чем-то обязан? У меня к вам только риторические вопросы...
В ответ на:
Так что извольте отвечать на вопросы других.

Извольте не указывать, что мне делать, а я не укажу, куда вам идти..(с)
В ответ на:
Да, и убедительная просьба, не цитируйте меня. Я прекрасно помню, что я писал.

Мы в открытом форуме и есть элементарная вежливость в том, чтобы прослеживалась связь в общении
и сами тексты были удобочитаемыми всеми. Если вам что-либо не нравится - вы просто можете мне не отвечать.
Я не обижусь...
В ответ на:
Вы сами от "нее" отошли, не ответив на первый вопрос
Знаете ли, у меня образование всего 8 классов (я не шучу)

Я вам ответил на первый вопрос...
Если бы вы сразу сообщили про 8 классов, я бы ответил на первый вопрос более подробно,
извините, что ошибся, посчитав, что как минимум, вы закончили 10 классов, тогда бы мой ответ был более подробным.

Перейти на