Deutsch

Вопросы по Библии.

06.02.12 18:19
Re: Вопросы по Библии.

MFM коренной житель
MFM
в ответ Ден Сяо Пин 06.02.12 16:06, Последний раз изменено 06.02.12 18:22 (MFM)
В ответ на:
Матфей - апостол.Мф.1:18"Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого."

А теперь прокоментируйте мне вот это место:
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Иоан.7:38)
В ответ на:
Лука, не апостол. Лк.1:35"Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим"
То есть Христос не был зачат Богом?

А как насчет этого:
1 И призрел Господь на Сарру, как сказал; и сделал Господь Сарре, как говорил.
2 Сарра зачала и родила Аврааму сына в старости его во время, о котором говорил ему Бог;
3 и нарек Авраам имя сыну своему, родившемуся у него, которого родила ему Сарра, Исаак; (Быт.21:1-3)
Если Вы внимательно прочитаете этот отрывок, то тут о Аврааме ни гу-гу.
Но никому и в голову не прийдет мысль, что Господь нарушил супружескую верность четы, и отстранил Авраама от рождения Исаака.
Так почему же Иосифа лишают такого законого права, и при этом приписывают Богу беззаконие.
Точнее грех к смерти.
Я не хотел подымать эту тему, поскольку она сложная в том плане, что веками вдалбливали в головы верующим это учение, не замечая, что оно в корне противоречит самой сущности Творца, как вершины Святости.
Поэтому в дальнейшем, я эту тему поддерживать небуду, как неимеющую никакой связи с Писанием.
И ни Иешуа, ни апостолы об этом не проронили ни слова.
А вот поздние поттасовки были.
Например как здесь:
43 После окончания праздника, когда все возвращались домой, мальчик Иисус остался в Иерусалиме, но Его родители об этом не знали. (Лук.2:43) (Син. пер.)
А вот иной:
43 После окончания праздника, когда все возвращались домой, мальчик Иисус остался в Иерусалиме, но Его родители об этом не знали. (Лук.2:43)
Почему в синодальнем переводе, Иосифа лишили отцовства???
А ведь в греческих текстах стоит "родители".
Могу продожить список неудобоваримых вопросов в этом плане.
Но для себя я уже утвердился в том, что это надуманное учение, которое в корне противоречит Учению и ТаНаХ (Ветхий Завет) и Новому Завету.
Вы же можете продолжать в это верить.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на