Вход на сайт
Религия и повседневная жизнь.
3311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ortiss 03.02.12 09:09, Последний раз изменено 05.02.12 16:28 (Венед)
В ответ на:
Абсолютная истина доступна абсолютному разуму. Я им не обладаю. Иешуа, Иисус Христос, Машиах... Я не знаю как Его зовут по настоящему.
Абсолютная истина доступна абсолютному разуму. Я им не обладаю. Иешуа, Иисус Христос, Машиах... Я не знаю как Его зовут по настоящему.
абсолют, как вы знаете, если вам однажды открылась тайна высшего образования, есть просто предел суммы всего сущего по т при т стремящимся к бесконечности
это настолько же очевидно, насколько не может быть понято
зачем себя и под градусом всеобщей непонятости, других, мучать то?
Иешуа звали именно так, типа есть запись о сделанной им покупке, дошедшая до нас, или вас, пох.
Иисус и протчая, это просто попытка неевреев (гоев, если хотите) показать евреям, что "гои" не низшие, а такие же, если не выше
фишка в том, что знание о "богах с неба" передавалось исстари только ведьмами и только ведьмам.
своих ведьм Европа сожгла, то есть типа европейцам просто так захотелось сжеть своих самых умных и красивых баб, или не просто так это им захотелось
и только русские, кроме пары десятков племен Океании и Ценральной и Южной Америки знают о бедствовавших пришельцах, попросивших убежища на земле пару-тройку тысяч лет назад
идею убежища пришельцы развили по своему и мы имеем то, что имеем.
говорить об этом строжайше запрещено, так что я уж вам по секрету