русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Религия и повседневная жизнь.

03.02.12 17:18
Re: Религия и повседневная жизнь.

Ortiss завсегдатай
in Antwort sofiano 03.02.12 09:10, Zuletzt geändert 03.02.12 17:56 (Ortiss)
В ответ на:
Я вам только подсказала, что такое состояние может быть. Поэтому очень полезно иногда съездить ,например, в монастырь, скит и пообщаться с духовно опытными людьми - они действительно могут подсказать многое и помочь. Многие из них сами прошли через это.
Насчет детей с "отклонениями" я с вами не согласна. Пусть у меня так, как вы пишите. Но мой муж, отец ребенка, вообще никогда никого не судит, не делит и действительно очень чистый и очень добрый по настоящему человек - а сын с синдромом Дауна у нас один на двоих. Поэтому кто его знает - почему и зачем. Я могу только предполагать причину и просто любить сына и радоваться ему, что в общем то оказалось мне по силам.

Не подсказывайте мне какие состояния могут быть. Я не нуждаюсь в духовной помощи тем более от женщины. Самый бездуховный мужчина намного духовнее самой духовной женщины. По монастырям я естественно ездить не стану. На моих бортах звёздочек негде рисовать. У попов быстро кончается словарный запас когда мы с ними случайно пересекаемся. На счёт детей с отклонениями Вы и не должны быть со мною согласны, у Вас своё мировоззрение и свой личный опыт. О Вашем муже я писал раннее даже не зная его лично что он невероятно развит духовно. Его жена стала молиться духовности и мудрости. Сделала из духовности цель и смысл своей жизни не понимая что духовность и Бог это не одно и тоже. Наши дети обречены потерять то что мы ставим превыше Бога и чему внутренне поклоняемся. Если женщина любит мужчину за то что он духовен, ей дадут сына у которого будут изначально униженны способности, духовность, мудрость, интеллект, красота и.т.д. Для того что бы мать научилась не привязывать любовь к высшим человеческим ценностям. Одновременно с этим Вам будут давать ситуации где сволочи будут выстраиваться в очередь чтобы сделать Вам пакость. А Ваша задача научиться проходить подобные ситуации с сохранением любви к Богу и добродушия к тем через кого дают неприятности. Насколько Вы это преодолеете настолько не нужна будет болезнь сына.
p.s
Не сердитесь, я бываю резок и прямолинеен. Ничего с этим поделать не могу.

Sprung zu