Login
Религия и повседневная жизнь.
3311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano старожил
in Antwort Ortiss 03.02.12 08:48, Zuletzt geändert 03.02.12 09:43 (sofiano)
Я вам только подсказала, что такое состояние может быть. Поэтому очень полезно иногда съездить ,например, в монастырь, скит и пообщаться с духовно опытными людьми - они действительно могут подсказать многое и помочь. Многие из них сами прошли через это.
Насчет детей с "отклонениями" я с вами не согласна. Пусть у меня так, как вы пишите. Но мой муж, отец ребенка, вообще никогда никого не судит, не делит и действительно очень чистый и очень добрый по настоящему человек - а сын с синдромом Дауна у нас один на двоих. Поэтому кто его знает - почему и зачем. Я могу только предполагать причину и просто любить сына и радоваться ему, что в общем то оказалось мне по силам.
Насчет детей с "отклонениями" я с вами не согласна. Пусть у меня так, как вы пишите. Но мой муж, отец ребенка, вообще никогда никого не судит, не делит и действительно очень чистый и очень добрый по настоящему человек - а сын с синдромом Дауна у нас один на двоих. Поэтому кто его знает - почему и зачем. Я могу только предполагать причину и просто любить сына и радоваться ему, что в общем то оказалось мне по силам.