Вход на сайт
Вопросы по Библии.
18272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ Стоик 26.01.12 22:07
Люди не любят делиться информацией, а любят возражать(с)
[цитата]
А разве возражение противоречит христианскому мировоззрению?
Я конечно понимаю,что всего удобнее вариант пастух и стадо овец,Вы знаете,о чем я говорю...
Но трезвое размышление и вопрос(даже не совсем удобный и иногда вводяший в замешательство,еще никому не повредил.
Верующий человек в боях с атеистами только укрепляет свою веру,а неверующий не станет более неверующим или ...менее.
Все останется на своем месте,но шпаги не должны ржаветь в ножнах.
Помните этот рассказ об одном великом человеке,который упражняя свой ум и логику привел шесть неопровержимых доказательств
присутствия бога,а затем седьмым,в прах разбил все шесть предыдуших.
Не следует обижаться так же на высказывания атеистов,называя их слова богохульством.
Оставьте решать богу,если Вы действительно верующий.
Пусть он накажет.
[цитата]
А разве возражение противоречит христианскому мировоззрению?
Я конечно понимаю,что всего удобнее вариант пастух и стадо овец,Вы знаете,о чем я говорю...
Но трезвое размышление и вопрос(даже не совсем удобный и иногда вводяший в замешательство,еще никому не повредил.
Верующий человек в боях с атеистами только укрепляет свою веру,а неверующий не станет более неверующим или ...менее.
Все останется на своем месте,но шпаги не должны ржаветь в ножнах.
Помните этот рассказ об одном великом человеке,который упражняя свой ум и логику привел шесть неопровержимых доказательств
присутствия бога,а затем седьмым,в прах разбил все шесть предыдуших.
Не следует обижаться так же на высказывания атеистов,называя их слова богохульством.
Оставьте решать богу,если Вы действительно верующий.
Пусть он накажет.