Login
Критические вопросы верующим
5588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 26.01.12 19:50
В ответ на:
Ведь судя по всему Вами же сказаному,мы все ,и амалекитяне,и ханаанский народ,и китайцы и я тоже ,мы все потомки одного праотца и имя ему Каин.
Ведь судя по всему Вами же сказаному,мы все ,и амалекитяне,и ханаанский народ,и китайцы и я тоже ,мы все потомки одного праотца и имя ему Каин.
Чтобы не запутаться - все от Адама или Ноя...
В ответ на:
Как же мог отец народов,не иосиф Виссарионович,а бог наусъкивать одних на других.
Ведъ перед ним мы все равны и все его детища и творения.
Не сходятся концы у Вашей логики вроде бы.
Как же мог отец народов,не иосиф Виссарионович,а бог наусъкивать одних на других.
Ведъ перед ним мы все равны и все его детища и творения.
Не сходятся концы у Вашей логики вроде бы.
До вот этого момента вы вроде как были корректны, а теперь опять идете прямой дорогой в бан... аргументы что ли закончились?
С логикой всё в порядке и всё сходится.
И пример с Лотом и его семьёй и Ноем с семьёй для того и дан, чтобы это понять:
даже если в городе будет хотя бы один праведник, то Бог его спасёт.
Но ежели целые народы полностью отошли от Бога, то они уже духовно мертвы, хоть ещё и живы физически.
Поэтому физическое уничтожение таких народов - есть лишь констатация их духовной смерти, так как им всё равно одна дорога в ад.
И Бог не науськивает (как вы исподтишка задаёте вопросы, но ответы не слышите и они вам не нужны по определению), а чётко говорит
в Библии - что и как.
В ответ на:
Мне не нравится.
Мне не нравится.
Это ваши проблемы с пониманием Библии и ваше отношение к Богу. Вам с этим и жить.)