Deutsch

Критические вопросы верующим

25.01.12 15:31
Re: Критические вопросы верующим

except постоялец
В ответ на:
Кем считается? Не существует методов точных датировок даже нескольких десятков тысяч лет, не говоря уже о миллионах и миллиардах...

Мной. Укажите на проблемы. Способ существует и используется.
В ответ на:
Инфа есть, но вы не будет на это тратить, как минимум, десять часов своей драгоценной жизни.

Не буду, если это научно-популистский фильм на тему "от нас скрывают правду". Укажите письменный источник и резюмируйте основные тезисы.
В ответ на:
Потому что я христианин, признающий полную достоверность Библии, как Слово Бога,

Странно, я ожидал при сравнении двух вещей изучать свойства этих вещей, а не личность сравнителя. А то получается, что по мнению французов Ватерлоо то Наполеон выиграл. Потому что он француз.
В ответ на:
которое ничем и никем не опровергнуто, а лишь находит научное подтверждение через несколько тысяч лет после...

Про 6000 лет и научное подтверждение поподробнее нельзя? А то, все что я слышал от верующих на эту тему, что Библию именно в этом месте нельзя понимать буквально. Достаточно взвешенное заявление. В последнее время вы единственный, от кого я слышал, что абсолютно вся мировая история (история - это наука такая) - полная выдумка.
В ответ на:
У вас нет доказательств, что среда обитания когда-то менялась или не менялась.
Кстати, в океане постоянно идут различные процессы, меняющие и состав воды и её температуру и так далее...

1. Вы уж определитесь, не менялась или постоянно идут процессы
2. Среда обитания и сейчас меняется. Например уровень мирового океана
3. Теорию, которую я приводил, я не собираюсь защищать с пеной у рта. Это возможный сценарий развития. Один из многих. Особых недостатков в части доказательной базы его в сравнении с божественной теорией я не вижу
В ответ на:
Теоретические расчёты показывают полный блеф зарождения жизни из бульона, который миллиарды лет капал на камни,
также как и сам Большой Взрыв: это же надо в такое поверить, что самопроизвольно материя собралась в одну микроскопическую точку,
а потом произошел взрыв этой точки, причём, процесс этот будет опять самоповторяться...
Как там насчет энтропии?

Не знаю, я про это ничего не писал.
В ответ на:
У человека нет рудиментарных органов в том, понимании, которое в него вкладывают эволюционисты..

Ну хоть хвост то есть?

Перейти на